Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /homepages/2/d825870137/htdocs/SiteClients/cochlea/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203
Cochlea audioprothésistes | Cochlea Audioprothésistes, Politique de données

Cochlea Audioprothésistes, Politique de données

Politique de gestion des données personnelles

Objet du traitement

La société Cochlea audioprothésistes, dont le siège est situé à Aire-sur-l’Adour (40800), 14 avenue de Verdun, dispose d’un site internet institutionnel. Ce site permet de fournir de l’information et d’être contacté par ses clients et prospects. Pour cette dernière finalité la société peut enregistrer et traiter des données personnelles dans un fichier clients.

Ce fichier permet de reprendre contact pour répondre aux demandes en ligne.

Bases légales des traitements

Gestion des demandes clients/prospects : la base légale du traitement est le consentement (Cf. article 6.1.a) du Règlement européen sur la protection des données), comme l’exige l’article L. 34-5 du code des postes et des communications électroniques.

Catégories de données

Les données collectées concernent l’identité de l’internaute : civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique.

Destinataires des données

Seuls sont destinataires de vos données les audioprothésistes du cabinet et leurs collaborateurs et éventuellement les sous-traitants chargés du développement et de la maintenance des systèmes d’informations.

Durée de conservation des données

Vos données nécessaires à la réponse à vos demandes sont conservées pendant toute la durée de notre éventuelle relation commerciale et trois (3) ans à compter du dernier contact.

Cookies

La connexion et la navigation sur notre site n’impliquent aucune installation de divers cookies sur votre appareil de consultation.

Vos droits

Dans les limites posées par le RGPD et la Loi Informatiques et Libertés, vous disposez de droits sur les données qui vous concernent. Vous pouvez ainsi :

* Demander l’accès à vos données à caractère personnel : L’exercice de ce droit vous permet de recevoir une copie des données à caractère personnel que nous détenons vous concernant et de vérifier que nous les traitons conformément à la législation applicable ;

* Demander la rectification des données à caractère personnel : vous concernant que nous détenons. L’exercice de ce droit vous permet de corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons vous concernant ;

* Demander l’effacement de vos données à caractère personnel : L’exercice de ce droit vous permet de nous demander d’effacer vos données à caractère personnel si nous n’avons pas de motifs légitimes à poursuivre leur traitement. Dans la plupart de ces cas, les services que nous vous fournissons doivent être résiliés.

* Vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel : lorsque la base légale du traitement est dans notre intérêt légitime, vous pouvez à tout moment vous opposer à l’utilisation de vos données pour des raisons tenant à votre situation ;

* Demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel : L’exercice de ce droit vous permet de nous demander de restreindre le traitement des données à caractère personnel vous concernant ;

* Demander la portabilité de vos données à caractère personnel : L’exercice de ce droit vous permet de recevoir les données à caractère personnel que nous traitons vous concernant, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de les transmettre à un autre responsable du traitement sans que nous y fassions obstacle.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre DPO.

Contacter notre DPO par voie électronique : audio.cochlea@gmail.com

Contacter notre DPO par courrier postal :

Le délégué à la protection des données

SAS Cochlea audioprothésistes

14 avenue de Verdun
40800 Aire-sur-l’Adour

Si vous estimez, après avoir contacté la société Cochlea audioprothésistes, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation en ligne à la CNIL.

Mentions légales Politique des données

05 58 79 71 27

audio.cochlea@gmail.com

Cochlea audioprothésistes
En cliquant sur "Envoyer", j'accepte que Cochlea audioprothésistes utilise mes informations pour me recontacter afin de répondre à ma demande